Kontak Kami :


PIN BBM : D0ADB773
0853 1700 6007 (Telkomsel)
0856 0800 2007 (Indosat)
0812 8538 5007 (WA)
Email : kuch2hotahu@gmail.com

Peluang Usaha Tahu Hot Kuch2hotahu

Menyantap cemilan sambil bersantai tentu menjadi salah satu hal yang paling mengasyikkan. Dengan bersantai, kita bisa melepas lelah dan penat setelah melakukan berbagai aktivitas harian. Tak heran bila hal ini membuat banyak pihak kreatif berusaha menghadirkan beragam cemilan dengan harga terjangkau dan citarasa yang sesuai dengan selera masyarakat Indonesia. Salah satu tren cemilan khas Indonesia yang pasti kita kenal adalah dengan citarasa sangat pedas. Bila keripik bercitarasa pedas biasanya terbuat dari singkong, namun ada 1 cemilan yang mengusung bahan baku berbeda. Cemilan pedas khas Indonesia yang tengah menjadi tren tersebut adalah Kuch2hotahu. Mengapa Harus Tahu? Tahu adalah salah satu bahan lokal yang mudah diperoleh, bergizi dan selalu tersedia sepanjang tahun. Jika produk-produk cemilan bercita rasa pedas lainnya mengandalkan singkong sebagai bahan baku, maka Kuch2hotahu ingin menciptakan cemilan yang cita rasanya berbeda dan lebih spesial. Untuk pilihan tingkat pedas, Kuch2hotahu menyiapkan beberapa varian bumbu yang dijamin super hot diantaranya sambel dewa, extra hot, dll. Perkembangan Kuch2hotahu sendiri dengan tagline “ Tahu Berapi “, Kuch2hotahu berhasil menjadi slah satu cemilan bercita rasa pedas yang merajai kuliner di Indonesia. Hal ini dapat dibuktikan dengan omset penjualan dari kuch2hotahu yang bisa kita liat disini. Kuch2hotahu juga telah membuka kemitraan untuk kalian yang berminat untuk berbisnis dengan kami. Dengan cara mengisi form secara online atau bisa menghubungi kemitraan kami disini Kesuksesan yang mampu diraih kuch2hotahu menunjukkan bahwa sukses tak harus dimulai dari sesuatu yang mahal atau besar. Perlu ketekunan, inovasi dan semangat untuk merintis sesuatu yang kecil menjadi hal yang jauh lebih besar dan lebih berpengaruh bagi orang banyak.

Tags : , , , , ,


Kuch2Hotahu ~ Peluang Usaha Makanan Ringan Modal Kecil

Kebanyakan orang Indonesia pasti suka makan tahu goreng, apalagi tahunya disajikan hangat-hangat… nyesss pasti rasanya mantap. Nah, selain rasanya yang pedas dan mantap peluang bisnis usaha makananan ringan tahu Kuch2Hotahu isi pedas ini ternyata sangat potensial lho. Setidaknya inilah yang saya lihat dari usaha Tahu ini, peluang usahanya masih terbuka lebar dan sangat potensial. Salah satu usaha gorengan tahu pedas yang sangat menarik perhatian saya adalah Kuch2HotaHu. Kenapa saya katakan menarik? Sebenarnya bahan dasar dari Kuch2Hotahu ini sama saja dengan tahu lainnya, yaitu tahu. Yang membuatnya unik adalah varian rasanya yang bisa membuat Anda mengeluarkan air mata… rasanya pedas tapi uenak! Ini sih namanya menangis keenakan hehehe Bukan hanya pelanggan saja yang dipuaskan dengan Kuch2HotaHu, para mitra juga dipuaskan dengan hasil keuntungan yang besar. Gak percaya ?? Nih diantaranya testimoni para mitra . 1. Bpk. Burham (Owner Koperasi Muria) Berawal dari si kecil yang selalu minta dibelikan kuch2hotahu akhirnya kita beli franchisenya. Tidak disangka ternyata 1 gerobak tahu goreng laba bersihnya perbulan bisa melebihi gaji PNS padahal yang punya hanya kontrol 3 hari sekali. Alhhamdulillah... 2.Rochim (Mitra Kuch2hotahu) Terima kasih saya kepada Allah SWT & juga kepada sahabat saya yang telah mendukung saya dengan meminjamkan modal kepada saya. Karena 9 bulan yang lalu saya tidak punya pekerjaan. Saya mencoba beberapa usaha tapi belum ada hasil. Alhamdulillah berkat kerjasama menjadi mitra Kuch2hotahu, kehidupan saya sudah bertambah, saya bisa membayar hutang2 saya dan sekarang outlet saya menjadi 5 unit. Dan dari usaha Kuch2hotahu ini saya juga bisa beli 3 unit sepeda motor dan 1 unit mobil. Okey.... Terima kasih kepada semua management Kuch2hotahu... Biaya Kemitraan Kuch2HoTahu. Sama halnya seperti usaha waralaba yang lain, agar bisa bergabung dan menjalankan bisnis kuch2HoTahu, calon mitra harus siap mengeluarkan modal awal. Selain itu, calon mitra juga harus memiliki jiwa wirausaha, mempunyai lokasi usaha yang cukup strategis , menyiapkan tenaga kerja yang dapat diandalkan dan yang terpenting adalah harus memiliki semangat yang kuat dan pantang menyerah. Nilai investasi yang harus dikeluarkan oleh calon mitra adalah sebesar 8.500.000, dengan modal ini anda sudah langsung bisa berjualan karena sudah mendapatkan fasilitas lengkap. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di artikel sebelumnya Kemitraan. Jika ada pertanyaan Apa sih usaha yang paling Recomendate di Indonesia ? Jelas jawabannya Kuch2Hotahu. Kenapa ?? Dari bahannya mudah didapat, cara masak mudah, selaras dengan lidah Indonesia, investasi awal juga terjangkau. Nunggu apalagi ??? Jika ada investasi yang terjangkau dan selaras dengan lidah Indonesia, kenapa harus bingung berinvestasi ??? Semoga Bermanfaat

Tags : , , , , , , , ,


Pentingnya Punya Lebih dari Satu Sumber Penghasilan Buatmu

Punya pekerjaan atau gak punya sama sekali, merupakan problema klasik bagi angkatan kerja di Indonesia. Jangankan untuk punya 2 atau lebih pekerjaan, mendapatkan satu pekerjaan aja terasa sulit. Dalam catatan BPS mencatat bahwa mayoritas angaktan kerja di Indoensia adalah pengangguran. Pengangguran ini berkisar di antara umur 19-24 tahun. Sangat disayangkan sekali di usia yang produktif tapi tidak diimbangi dengan kegiatan yang produktif pula. Gimana dengan orang yag cukup beruntung memenangi kompetisi untuk meraih pekerjaan ? Apa kalian pantas berpangku tangan karna merasa sudah memiliki penghasilan sendiri ? Kebanyakan pekerja di usia 20 an masih berfikir kalau dirinya masih sehat , masih mempunyai jalan yang panjang, masih menuruti nafsu muda pengen ini pengen itu semua berasa harus diturutin dan menabung bisa di tunda dan kalau ada hal-hal tak diduga baru kebingungan sendiri. Keputusan akhir berhutang. Nah kerja bukannya dapet untung malah mentung. Dari masalah hutang berhutang di jamin hidupmu akan selalu dikelilingin dengan yang namanya hutang. Jika memang kalian masih berfikiran seperti itu, maka kamu terlalu naif. Kalian mengabaikan apa yang sebenarnya bisa kalian kontrol seperti kualitas kerja, produktifitas kerja. Dan Kalian juga meremehkan apa yang sebenarnya gak bisa kalian kontrol seperti waktu, kesehatan dan umur. Meski kamu sudah puas dengan pekerjaan dan penghasilan kamu sekarang , gak ada salahnya juga kalau kalian menjalankan bisnis sampingan. Mumpung kalian masih sehat , Mumpung kinerja kalian masih kuat kenapa sih gak dimanfaatin untuk dana cadangan masa depan. Hal ini bukan menghabiskan waktu kita hanya untuk bekerja. Tetapi lebih menyiapkan hidup kita di masa depan karna semua gak tau takdir dalam diri kita masing-masing. Selagi dikasih kesempatan Sehat dan produktif kenapa gak dimanfaatkan ? Pengahsilan sampingan itu gak perlu kita susah payah harus bekerja di dua tempat dalam sehari. Banyak para waralaba di Indonesia yang emnawarkan beberapa produk yang dapat memberikan penghsilan sampingan bagi kalian. Contohnya Waralaba Kuch2hotahu , salah satu waralaba cemilan ini memberikan prospek yang sangat bagus. Di samping bahan dasar tahu yang sudah digemari di semua kalangan dan ke khasan dari kuch2hotahu dengan bumbu-bumbu pedasnya, apalagi mayoritas masyarakat Indonesia senang dengan makanan bercitarasa pedas. Dan bisa dibuktikan sudah banyak gerai kuch2hotahu di berbagai kota. Untuk kalian yang pengen banget punya usaha sampingan tapi gak punya waktu untuk bekerja? jangan khawatir , kalian kan bisa memperkejakan orang lain. Jadi secara gak langsung hidup kalian semakin bermanfaat untuk orang lain.

Tags : , , , , , , ,


Waralaba Makanan Pedas Kuch2hotahu menghadapi MEA

Sejak diresmikannya MEA di Indonesia , siap tidak siap maka masyarakat Indonesia wajib menerima tantangan dengan bebasnya perdagangan franchise luar negeri yang masuk ke Indonesia. Khususnya di daerah Sumatera Utara menurut Ketua DPRD Provinsi Sumatera Utara Bapak Parlinsyah Harahap menegaskan bahwa pemerintah provinsi Sumut mendukung pengusaha untuk mampu bersaing di era Masyarakat Ekonomi Asean (MEA). Di era MEA & Perdagangan bebas yg akan terjadi,kita harus mampu bersaing dengan SDM yg berasal dari luar negeri. Kita juga harus mampu berani bersaing secara global di negeri sendiri. Menjadi buruh ataupun karyawan bukanlah satu-satunya pilihan untuk dapat bersaing dengan MEA, karena bila kita ingin bersaing dengan MEA , kita harus berubah dalam pola fikir, juga kemampuan. Tunjukan kalau kita tidak akan kalah di negeri sendiri, jadilah bos di negeri kita sendiri. Jangan bergantung dengan orang lain dengan menjadi seorang buruh / karyawan. Saatnya kita menjadi pengusaha yang akan menjadi bos untuk diri sendiri & membangun perekonomian di negeri sendiri. Dengan begitu kita tidak perlu takut & tidak akan kalah dengan MEA. Di Indonesia juga sudah dipermudah untuk menjadi seorang pekerja mandiri dengan banyaknya penawaran tentang Waralaba. Di antaranya yang selalu ngehits untuk diperbincangkan adalah Waralaba Cemilan. Salah satunya adalah Waralaba Kuch2hotahu. Siapa sih yang gak kenal dengan tahu. Pasti seluruh Indonesia faham dan pernah merasakan yang namanya tahu. Waralaba Kuch2hotahu ini bukan hanya tahu goreng biasa , tetapi tahu yang dibalut tepung dan di modifikasi dengan beberapa varian rasa yang berasal dari modifikasi luar negeri diantaranya Rasa Pizza, Barberque. Itulah salah satu cara Waralaba Kuch2hotahu bersaing di era Masyarakat Ekonomi Asean. Menciptakan sebuah cemilan yang diminati oleh lidah di dalam maupun luar negeri. Selain itu juga secara tidak langsung Kuch2hotahu memperkenalkan jika makanan tradisional Tahu itu milik Indonesia. Dan membuktikan bahwa makanan tradisional juga bisa menjadi berkelas jika dimodifikasi dengan varian rasa yang notabennya diperkenalkan oleh luar negeri seperti Pizza dan Barberque. IMG_20160105_085455 Seperti halnya Pak Dede Abdus Salam yang berasal dari Mandailing Natal Sumatera Utara. Beliau membuktikan bahwa beliau sukses bersaing dengan berwaralaba Kuch2hotahu, meskipun banyaknya persaingan waralaba. Nah, gimana dengan kalian ?? masih ingin bergantung dengan perusahaan ??? Katakan “ NO” dan bergabung dengan kami Waralaba Kuch2hotahu. Apa ?? Kurang yakin dengan waralaba kami ?? Cek aja di www.waralabatahu.com Jangan sampai salah dengan produk jiplakan lainnya. Jadilah Pengusaha Waralaba yang Pintar !!!


Sukses Usaha Waralaba 2016 dengan Kuch2Hotahu

Tahun Baru kemana ?? Tahun baru sama siapa ?? Seakan jadi pertanyaan wajib di tahun baru. Tapi aneh judulnya aja tahun baru kenapa pertanyaan masih yang gitu- gitu aja ya . Kenapa gak pernah ada yang nanya gimana nih caranya bisa hidup lebih sukses dari tahun kemarin ?? Kenapa harus ngejalanin hal yang bisa dibilang buang-buang waktu dan Kenapa gak nyobain hal baru yang bisa bikin hidup kalian gak rugi gitu aja. Misalnya dengan nyobain usaha waralaba yang simple, untung dan berkelas ?? waralaba apa tuh yang simple, untung dan berkelas ?? ya pasti waralaba Kuch2hotahu lah, bahan dasarnya aja simple mudah didapat dan jelas cocok di semua lidah. Bukan hanya itu aja, tahu kuch2hotahu ini akan dimodifikasi dengan banyak varian bumbu rasa. Jadi jangan khawatir dijamin pelanggan gak gampang bosen dengan cemilan satu ini. Bagaimana ?? Recomended banget kan untuk memulai hal positif di tahun yang baru, dari pada uang liburan kamu hilang sekejap mending buat modal usaha. Apa ?? Modalnya kurang ?? akan semakin kurang kalau kalian gak berani untuk mulai dari sekarang !!! Bayangin aja semakin tambah tahun akan semakin banyak kebutuhan yang kita butuhkan dan itu realita yang telah ada. Kalau hanya mengandalkan gaji di suatu perusahaan mustahil akan mencukupi semua kebutuhan. Pernah denger kan suatu statement “ Rejeki itu takdir dari Tuhan dan sudah dibagi oleh Tuhan”. Tapi jangan salah kaprah dengan statement tersebut ya, Memang betul rejeki sudah ditakdirkan oleh Tuhan tapi Tuhan akan merubah takdir itu dengan kita benar-benar berusaha untuk mencapai rejeki yang maksimal bagi kita. Nah , ini salah satunya jalan untuk bisa bertahan di masa depan, Yuk bergabung dengan kita Kuch2hotahu , gak hanya produk kuch2hotahu aja loh ada produk minuman Asetehe dan produk baru dari kita Nasi Kuchel. Untuk lebih jelasnya bisa buka di link kami www.kuch2hotahu.com Dan satu lagi kami dari segenap Tim Kuch2hotahu Mengucapkan “ Selamat Bergabung dan Sukses dengan Waralaba Kuch2hotahu ” ^_^


Happy Mother’s day sahabat Kuch2Hotahu

Sudahkah sahabat mengucapkan sepatah dua patah untuk seorang malaikat tanpa sayap kita ini, Apa ?? belum ??? Haduh kalian nih , ayo cepetan cari ibu kalian dan ucapkan terima kasih untuk keikhlasannya merawat kita selama ini. Gak usah malu- malu jangan sampai kalian nyesel gak bisa ucapin Happy Mothers Day ke ibu kalian. Ngomongin tentang hari ibu nih sahabat, para tim kuch2hotahu juga ikut merayakan . Merayakannya bukan bawa ibu masing-masing ke kantor lhoh, bukan seperti itu. Tetapi dengan hal yang sederhana dengan memakai dress code. Dress code kali ini bertemakan tentang pakaian tradisonal dengan wanita memakai seperangkat kebaya dan pria memakai batik dan harus berpeci. Suatu peraturan dibuat gak afdol kalau gak ada yang namanya SANKSI. Nah sanksinya jika tidak memakai dress code ini adalah mentraktir semua tim di kantor. Dan alhamdulillahnya ada yg kena sanksi jadi bisa makan gratis deh, Salah satu dari Team Kuch2hotahu kelupaan kalau hari ini ada Dress code yaitu manajer Kuch2hotahu sendiri. Mungkin karena banyak kerjaan ya jadi kelupaan ,tapi yg namanya aturan nggak ada pengecualian meskipun itu seorang manajer atau karyawan , tetap akan dikenakan sanksi.al hasil seperti ini nih, IMG_20151222_172116 IMG_20151222_172120 Seperti itulah cara Tim Kuch2hotahu memaknai Hari Ibu sahabat, Dengan background yang berbeda-beda , watak yang berbeda- beda tapi kita tetap satu jiwa kekeluargaan. Karena keadaan yang seperti ini jarang sekali kita temukan di tempat kerja manapun. Salah satu Kunci sukses didalam bekerja adalah kenyamanan diri di dalam pekerjaan dan lingkungannya. Bayangkan pekerjaan yang kita anggap paling mudah akan sulit jika diri kita tidak merasa nyaman di dalam suatu pekerjaan dan lingkungannya. Begitulah sedikit cara memaknai Hari Ibu versi Tim Kuch2hotahu, semoga memberikan inspirasi yang positif ya sahabat


Weekend dengan ‘Tahu Berapi’ Kuch2HoTahu Sensasi Mulut Keluar Api Kaya di Film!

Happy Weekend Kuliners Hari terbebas dan tersantai bagi orang yang sibuk bekerja pasti hari Sabtu dan Minggu. Kalau weekend kamu cuma dihabiskan dengan bersantai ria bermalas-malasan dirumah saja, ahh tentunya sangat membosankan. Eksplorasi weekend kamu dengan kegiatan seru seperti berwisata kuliner. Wisata kuliner gak perlu di restoran ataupun cafe, Cemilan- cemilan sekarang juga sudah jadi tren sendiri untuk berwisata kuliner selain harganya terjangkau, sehat, dan kualitas rasa yang gak kalah saing dengan makanan makanan di cafe atau restoran. Kuliner yang fleksibel, yang bisa kamu santap di mana saja tempatnya bisa kamu santap juga dengan keluarga besar di rumah dan jelas ini bukan kegiatan yang melelahkan harimu bukan, justru akan membuat hati senang dan perutmu kenyang! Gak percaya? Nih Kuch2HoTahu , salah satu kuliner cemilan yang recomendate banget untuk semua kalangan usia, gender maupun sosial gak pandang bulu semua bisa mencicipi satu cemilan ini. Jangan berfikiran ini makanan india lho kuliners ini asli makanan Indonesia, cemilan yang berbahan dasar tahu dengan banyak varian rasa seperti Sambal hijau, sambal dewa, balado, keju, soto madura, extra hot, jagung bakar, pizza,rendang, teriyaki dan masih banyak varian lagi. Cemilan ini di brandol dari harga 3.500 – 13.000 . Gimana ?? Penasaran kan , hayoo buruan serbu outletnya di kota masing-masing dengan berlabel outlet “ Kuch2hoTahu”. kuch2-hotahu-web Dan kalian harus tahu nih kuliners, Kuch2hotahu ini sudah memiliki lebih dari 800 mitra yang tersebar di Indonesia. Sudah banyak prestasi yang didapet juga kuliners diantaranya Franchise Market Leader 2012 dan Franchise Fastest Growing 2012. Gimana kuliners gak ragu lagi kan dengan cemilan Kuch2Hotahu ini. So.... Selamat Mencoba Kuliners ^_^


Waralaba Menguntungkan

waralaba menguntungkan

Waralaba Menguntungkan

Dalam berbisnis semua orang tentu ingin skses dan mendapatkan keuntungan yang besar, tidak peduli apapun jenis bisnis yang dijalankan, orientasinya adalah pada keuntungan, demikian juga dengan bisnis wralaba. Sebagaimana Anda ketahui bahwa bisnis waralaba merupakan jenis bisnis yang sangat populer dan banyak diminati. Bisnis waralaba memberikan beragam kemudahan dibandingkan bisnis mandiri, mulai dari modal yang relative lebih kecil, system yang praktis, tidak membutuhkan banyak persiapan atau dapat langsung start up, brand dan produk familiar dan masih banyak lagi lainnya, namun penting untuk Anda ketahui bahwa tidak semua bisnis warala memberikan prospek cerah dan menguntungkan. Karena itu Anda harus lebih jeli dan selektif dalam memilih bisnis waralaba.

Waralaba Menguntungkan dengan Modal Kecil

Mencari waralaba menguntungkan dari sekian banyak pilihan yang ada memang bukan pekerjaan yang mudah. Namun ini bukan berarti Anda tidak dapat melakukannya, Anda dapat menemukan pilihan waralaba yang menguntungkan dengan beberapa cara, seperti meminta rekomendasi dari orang yang lebih paham dan berpengalaman, mengumpulkan informasi dari berbagai sumber, melakukan survey pasar dan lain sebagainya. Dengan demikian Anda akan lebih paham dan mengerti bagaimana sebuah bisnis waralaba yang baik dan menguntungkan atau tidak. Selama ini banyak orang yang beranggapan bahwa bisnis yang menguntungkan adalah bisnis yang menggunakan modal besar, demikian juga dengan bisnis waralaba. Namun tahukah Anda bahwa hal ini tidak sepenuhnya benar, karena jika Anda tepat dalam memilih dan mengelolanya, maka sebuah bisnis waralaba dengan modal yang kecil sekalipun Anda dapat memperoleh keuntungan yang besar, bahkan jauh lebih besar dari yang Anda bayangkan. Saat ini ada banyak sekali penawaran bisnis waralaba dengan modal yang kecil, baik itu bisnis waralaba makanan, minuman, jasa dan lain seagainya. Anda pun dapat memanfaatkan bisnis waralaba tersebut sebagai media untuk memperoleh keuntungan yang besar. Namun lebih jelilah dalam memilih jenis waralaba yang akan dipilih, karena tidak semuanya memiliki prospek yang cerah dan menguntungkan. Mendapatkan satu waralaba menguntungkan dengan modal kecil benar-benar akna menjadi awal yang baik untuk bisnis Anda.

Tags : , , ,


Waralaba 2015

waralaba 2015

Waralaba 2015

Bisnis waralaba atau bisnis kemitraan sampai dengan hari ini masih menjadi peluang bisnis yang diminati dan diburu. Selain karena pilihan jenisnya yang sangat variatif, bisnis waralaba juga memberikan banyak sekali keuntungan, diantaranya adalah brand yang kuat dan populer, produk atau jasa yang unik dan berbeda dari lainnya, modal yang dibutuhkan sangat variatif sehingga dapat disesuaikan dengan modal yang dimiliki, adanya training atau pelatihan dari pihak franchisor dan masih banyak lagi lainnya.

Tips Berbisnis Waralaba 2015

Bagi Anda yang berencana untuk menjalakan bisnis waralaba, berikut ini adalah beberapa tips yang dapat Anda ikuti:
  1. Pilih waralaba yang prospektif Pilihlah peluang usaha waralaba yang memiliki produk dan brand kuat, yakni waralaba yang ramai di pasaran, banyak dibutuhkan dan diminati serta tidak bersifat musiman. Selain itu sebaiknya selaraskan juga bakat serta minat Anda dengan bisnis waralaba yang dijalankan, karena sesuatu yang dimulai dari hati akan memberikan hasil yang lebih baik.
  2. Tentukan lokasi yang strategis Meskipun sebuah waralaba telah memiliki brand yang populer, namun jika Anda memilih lokasi yang tidak strategis dan sulit dijangkau, bukan tidak mungkin bisnis waralaba yang Anda jalankan akan sepi. Karena itu sedapat mungkin pilihlah lokasi yang strategis, mislanya di lingkungan sekolah atau kampus, di pusat perbelanjaan dan lain sebagainya.
  3. Ikuti kebijakan dan peraturan yang telah disepakati Dalam sebuah bisnis waralaba tentu ada beberapa aturan yang harus disepakati oleh kedua belah pihak, sedapat mungkin ikuti alur agar bisnis dapat berjalan dengan baik dan hubungan dengan pewaralaba pun baik.
  4. Terus lakukan kreasi dan inovasi Masyatakat memiliki selera yang cenderung berubah seiring dengan perkembangan waktu, karena it uterus lakukan kreasi dan inovasi untuk menarik perhatian dan minat ataupun mempertahankan para konsumen Anda, seperti misalnya menghias lokasi bisnis waralaba, memberikan promo atau penawaran khusus dan lain sebagainya.
Saat ini ada banyak sekali waralaba 2015 yang ada di kancah bisnis Indonesia, Anda pun dapat memilih dan menyesuaikannya dengan keinginan maupun modal yang dimiliki.


Franchise Terlaris

franchise terlaris

Franchise Terlaris

Bagi Anda yang sudah bosan menjadi pegawai atau karyawan, sekarang adalah saatnya untuk beralih menjadi seorang wirausahawan. Menjadi wirausaha tidak hanya lebih menantang, tetapi juga memberikan kesempatan untuk Anda dapat berkembang dan mandiri. Ada banyak sekali peluang bisnis yang dapat Anda manfaatkan, tidak peduli apakah Anda dalah seorang pemula atau orang yang telah berpengalaman dalam berwirausaha. Salah satu peluang yang dapat Anda pilih adalah franchise. Ini merupakan bisnis berkonsep kemitraan yang hingga kini masih menjadi pilihan populer dan banyak diminati di pasaran, tidak hanya oleh para pelaku bisnis saja, tetapi juga bagi para konsumen.

Franchise Terlaris Modal Kecil

Bagi Anda yang tertarik untuk menjalankan bisnis franchise, saat ini ada banyak sekali peluang bisnis franchise yang dapat Anda temukan, mulai dari franchise, makanan, minuman, jasa, salon kecantikan, kesehatan, apotik dan lain sebagainya. Dengan demikian Anda pun dapat lebih leluasa dalam memilih dan menyesuaikannya dengan selera maupun kebutuhan. untuk mendapatkan hasil yang maksimal, akan lebih baik jika Anda memilih franchise terlaris yang paling tepat. Untuk menjalankan sebuah bisnis franchise yang paling laris, Anda tidak perlu khawatir harus mengeluarkan banyak uang, karena saat ini ada banyak sekali peluang franchise laris dengan modal yang kecil. Meskipun modal yang digunakan kecil, namun jika Anda memilih dengan tepat dan menjalakannya dengan maksimal, maka bukan tidak mungkin bisnis ini juga akan memberikan keuntungan yang besar untuk Anda. Sebelum Anda memutuskan untuk memilih dan membeli sebuah franchise laris dengan modal kecil, pastikan bahwa franchise tersebut memberikan fasilitas yang baik dan lengkap untuk Anda, seperti misalnya:
  1. Sarana pra sarana yang dibutuhkan dalam menjalankan bisnis franchise
  2. Adanya training atau bimbingan dari franchisor kepada franchisee
  3. Produk yang memiliki keunikan, banyak dibutuhkan dan diminati di pasaran.
  4. Franchisor terus berupaya untuk meningkatkan kualitas produk, promosi dan perluasan bisnis.
  5. Tidak adanya peraturan atau kebijakan dari franchisor yang membebani franchisee, baik dalam segi financial maupun manajemen.
Memilih franchise terlaris bermodal kecil selain memudahkan Anda memiliki bisnis sendiri juga membantu dalam mengembangkannya.


Page 2 of 1112345...10...Last »