Kontak Kami :


PIN BBM : D0ADB773
0853 1700 6007 (Telkomsel)
0856 0800 2007 (Indosat)
0812 8538 5007 (WA)
Email : kuch2hotahu@gmail.com

Sukses Usaha Waralaba 2016 dengan Kuch2Hotahu

Tahun Baru kemana ?? Tahun baru sama siapa ?? Seakan jadi pertanyaan wajib di tahun baru. Tapi aneh judulnya aja tahun baru kenapa pertanyaan masih yang gitu- gitu aja ya . Kenapa gak pernah ada yang nanya gimana nih caranya bisa hidup lebih sukses dari tahun kemarin ?? Kenapa harus ngejalanin hal yang bisa dibilang buang-buang waktu dan Kenapa gak nyobain hal baru yang bisa bikin hidup kalian gak rugi gitu aja. Misalnya dengan nyobain usaha waralaba yang simple, untung dan berkelas ?? waralaba apa tuh yang simple, untung dan berkelas ?? ya pasti waralaba Kuch2hotahu lah, bahan dasarnya aja simple mudah didapat dan jelas cocok di semua lidah. Bukan hanya itu aja, tahu kuch2hotahu ini akan dimodifikasi dengan banyak varian bumbu rasa. Jadi jangan khawatir dijamin pelanggan gak gampang bosen dengan cemilan satu ini. Bagaimana ?? Recomended banget kan untuk memulai hal positif di tahun yang baru, dari pada uang liburan kamu hilang sekejap mending buat modal usaha. Apa ?? Modalnya kurang ?? akan semakin kurang kalau kalian gak berani untuk mulai dari sekarang !!! Bayangin aja semakin tambah tahun akan semakin banyak kebutuhan yang kita butuhkan dan itu realita yang telah ada. Kalau hanya mengandalkan gaji di suatu perusahaan mustahil akan mencukupi semua kebutuhan. Pernah denger kan suatu statement “ Rejeki itu takdir dari Tuhan dan sudah dibagi oleh Tuhan”. Tapi jangan salah kaprah dengan statement tersebut ya, Memang betul rejeki sudah ditakdirkan oleh Tuhan tapi Tuhan akan merubah takdir itu dengan kita benar-benar berusaha untuk mencapai rejeki yang maksimal bagi kita. Nah , ini salah satunya jalan untuk bisa bertahan di masa depan, Yuk bergabung dengan kita Kuch2hotahu , gak hanya produk kuch2hotahu aja loh ada produk minuman Asetehe dan produk baru dari kita Nasi Kuchel. Untuk lebih jelasnya bisa buka di link kami www.kuch2hotahu.com Dan satu lagi kami dari segenap Tim Kuch2hotahu Mengucapkan “ Selamat Bergabung dan Sukses dengan Waralaba Kuch2hotahu ” ^_^