Kontak Kami :


PIN BBM : D0ADB773
0853 1700 6007 (Telkomsel)
0856 0800 2007 (Indosat)
0812 8538 5007 (WA)
Email : kuch2hotahu@gmail.com

Inovasi Bisnis Waralaba Kuch2hotahu Selalu Terdepan

Bisnis waralaba yang kami jalanin ini memang banyak banget persaingannya tapi itu tak buat kami merugi , kita tetap selalu didepan. Jika yang lain hanya berorientasi pada penjualnnya saja, kami tim Kuch2hotahu tidak hanya berorientasi pada penjualannya saja, akan tetapi kita selalu memberikan inovasi-inovasi terbaru. Seperti halnya varian rasa yang selalu berinovasi, kemasan dari kuch2otahu ini sendiri selalu berinovasi. Bukan berarti kita tidak konsisten, tapi kita selalu menjaga produk kita dari kebosanan sesaat. Inovasi ini juga bisa membuat para pelanggan enggak bosen dengan tampilan yang gitu-gitu aja. Kebayang gak , dari kemasan aja sampai dipikirkan mateng-mateng lho sama tim Kuch2hotahu, gimana urusan masa depan penjualannya. Otomatis dijamin masa depan penjualan mitra sukses. Nih bagi kalian yang belum tau inovasi dari kemasan -kemasan kuch2hotahu kita siapkan bukti asli kemasan Kuch2hotahu.   01kemasan kecil kuch2hotahukekemasan lama Kuch2hotahu        

Ini contoh beberapa kemasan dari kuch2hotahu, masih banyak lagi kemasan-kemasan inovatif dari Kuch2hotahu , Gak percaya ?? Yuk hubungin Langsung Kantor kami disini. Buktikan Inovasi Kuch2hotahu memang Asli Kuch2hotahu No Abal-Abal

Tags : , , , ,


Promosi Unik Kuch2Hotahu

Bisnis waralaba atau bisnis kemitraan sampai dengan hari ini masih menjadi peluang bisnis yang diminati dan diburu. Selain karena pilihan jenisnya yang sangat variatif, bisnis waralaba juga memberikan banyak sekali keuntungan, diantaranya adalah brand yang kuat dan populer, produk atau jasa yang unik dan berbeda dari lainnya, modal yang dibutuhkan sangat variatif sehingga dapat disesuaikan dengan modal yang dimiliki, adanya training atau pelatihan dari pihak franchisor dan masih banyak lagi lainnya Selain itu ada satu hal yang harus diperhatikan didalam suatu bisnis yaitu promotion. Sebagaimana fungsi promotion sendiri adalah untuk memperkenalkan produk kita di masyarakat. Seperti halnya satu promosi yang dilakukan oleh Kuch2hotahu ini adalah satu promosi yang sangat beda dari yang lain. Promosi ini bisa kita sebut dengan “ Kapten Kuch”. fto campuran Dengan adanya Kapten Kuch ini bisa memberikan ikon yang khusus untuk menaikkan brand produk dari Kuch2hotahu. Salah satu nilai lebih dari Kuch2hotahu dibanding dengan yang lain. Coba bayangin, Promosi aja sampai semaksimal begini bagaimana bisnisnya ??? Bolehlah sama produknya dengan Kuch2hotahu tapi Kualitas bumbu, manajemen dan promosi, Kuch2hotahu selalu di depan !!! Baca Selanjutnya : Peluang Usaha Makanan Ringan Modal Kecil

Tags : , , , ,


Bingung Antara Modal Sendiri atau dengan Sistem Franchise ???

Bisnis cemilan memang diakuin untuk para pebisnis sebagai bisnis yang masih terhits di 2016 ini. Masing-masing para pebisnis membuktikan keahlian masing-masing didalam membuat suatu produk unggulan. Untuk kalian yang ingin mencoba berbisnis, selain modal, apa sih yang kalian butuhkan sebelum memulai usaha ?? iya bener,, yang harus kalian lakukan adalah mencari supplier. Tapi jika kalian gak mau di ribetkan dnegan mencari supplier, masih ada pilihan lain yaitu dengan mengambil sistem franchise. Jadi kalian gak usah repot lagi untuk mencari supplier, kalian juga gak perlu menyediakan alat dan bahan pelengkap lainnya. Semua sudah disediakan oleh pihak penyedia layanan franchise mulai dari alat serta bahan pelengkap. Seperti halnya dengan waralaba Kuch2hotahu . Waralaba yang berbahan daasar tahu ini merupakan salah satu contoh Franchise yang bisa kalian coba . Selain menyediakan persediaan alat dan bahan pelengkap, Waralaba kuch2hotahu ini juga akan membantu mempromosikan waralaba kalian. Gak hanya itu aja kok , syarat-syarat yang diberlakukan di waralaba Kuch2hotahu sangat memberikan keuntungan bagi Kalian calon mitra. Untuk lebih jelsnya kalian bisa hubungi kantor kami disini. Dan Sekarang ,Tunggu apalagi ?? Jarang-jarang kan pihak waralaba memeperdulikan masa depan mitranya. Baca juga artikel lain : Peluang Usaha Tahu Hot Kuch2hotahu,

Tags : , , , , , ,


Kuch2Hotahu ~ Peluang Usaha Makanan Ringan Modal Kecil

Kebanyakan orang Indonesia pasti suka makan tahu goreng, apalagi tahunya disajikan hangat-hangat… nyesss pasti rasanya mantap. Nah, selain rasanya yang pedas dan mantap peluang bisnis usaha makananan ringan tahu Kuch2Hotahu isi pedas ini ternyata sangat potensial lho. Setidaknya inilah yang saya lihat dari usaha Tahu ini, peluang usahanya masih terbuka lebar dan sangat potensial. Salah satu usaha gorengan tahu pedas yang sangat menarik perhatian saya adalah Kuch2HotaHu. Kenapa saya katakan menarik? Sebenarnya bahan dasar dari Kuch2Hotahu ini sama saja dengan tahu lainnya, yaitu tahu. Yang membuatnya unik adalah varian rasanya yang bisa membuat Anda mengeluarkan air mata… rasanya pedas tapi uenak! Ini sih namanya menangis keenakan hehehe Bukan hanya pelanggan saja yang dipuaskan dengan Kuch2HotaHu, para mitra juga dipuaskan dengan hasil keuntungan yang besar. Gak percaya ?? Nih diantaranya testimoni para mitra . 1. Bpk. Burham (Owner Koperasi Muria) Berawal dari si kecil yang selalu minta dibelikan kuch2hotahu akhirnya kita beli franchisenya. Tidak disangka ternyata 1 gerobak tahu goreng laba bersihnya perbulan bisa melebihi gaji PNS padahal yang punya hanya kontrol 3 hari sekali. Alhhamdulillah... 2.Rochim (Mitra Kuch2hotahu) Terima kasih saya kepada Allah SWT & juga kepada sahabat saya yang telah mendukung saya dengan meminjamkan modal kepada saya. Karena 9 bulan yang lalu saya tidak punya pekerjaan. Saya mencoba beberapa usaha tapi belum ada hasil. Alhamdulillah berkat kerjasama menjadi mitra Kuch2hotahu, kehidupan saya sudah bertambah, saya bisa membayar hutang2 saya dan sekarang outlet saya menjadi 5 unit. Dan dari usaha Kuch2hotahu ini saya juga bisa beli 3 unit sepeda motor dan 1 unit mobil. Okey.... Terima kasih kepada semua management Kuch2hotahu... Biaya Kemitraan Kuch2HoTahu. Sama halnya seperti usaha waralaba yang lain, agar bisa bergabung dan menjalankan bisnis kuch2HoTahu, calon mitra harus siap mengeluarkan modal awal. Selain itu, calon mitra juga harus memiliki jiwa wirausaha, mempunyai lokasi usaha yang cukup strategis , menyiapkan tenaga kerja yang dapat diandalkan dan yang terpenting adalah harus memiliki semangat yang kuat dan pantang menyerah. Nilai investasi yang harus dikeluarkan oleh calon mitra adalah sebesar 8.500.000, dengan modal ini anda sudah langsung bisa berjualan karena sudah mendapatkan fasilitas lengkap. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di artikel sebelumnya Kemitraan. Jika ada pertanyaan Apa sih usaha yang paling Recomendate di Indonesia ? Jelas jawabannya Kuch2Hotahu. Kenapa ?? Dari bahannya mudah didapat, cara masak mudah, selaras dengan lidah Indonesia, investasi awal juga terjangkau. Nunggu apalagi ??? Jika ada investasi yang terjangkau dan selaras dengan lidah Indonesia, kenapa harus bingung berinvestasi ??? Semoga Bermanfaat

Tags : , , , , , , , ,


Kuch2hotahu Manfaatkan Kekuatan Teknologi Informasi

Kuch2hotahu

Manfaatkan Kekuatan Teknologi Informasi

Baru dua tahun berdiri gerai kuch2hotahu sudah 400 gerai dan menjadi market leader di kategori bisnisnya. Apa rahasianya?

 

waralaba tahu kuch2hotahu

Sejak didirikan di penghujung tahun 2011, outlet Kuh2HoTahu terus tumbuh bak cendauan di musim hujan. Bermula dari tiga outlet di kudus dan satu outlet di Jepara dan Jogja kini telah mencapai 400 outlet yang tersebagai di berbagai kota besar di Indonesia.

Dan menjadi market leader di beberapa wilayah seperti Kalimantan Timur, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kudus, Jepara, Pati dan Demak.

Kuch2hotahu melalui kreatifitas sang pemilik, dikembangkan dengan memanfaatkan kekuatan teknologi informasi (TI) hingga menjadi sangat popular di dunia maya.

Setidaknya ada tiga instrument yang digunakan Iltidas facebook, twitter dan search Engine Optimization(SEO). Dengan SEO para pencari bisnis per-tahu-an akan dengan mudah menemukan kuch2hotahu di rangking pertama saat googling.

Maka tak heran momentum perkembangan bisnis kuch2hotahu di mulai dari daerah luar jawa nun jauh disana. Samarinda dan Balikpapan menjadi mitra master pertama yang eksis dibelantika bisnis per-tahu-an Indonesia.

Kemudian menyusul daerah lainnya seperti Aceh, Sorong, Makassar, Manado, Pangkep, Medan, Lahat, Pekanbaru, Bengkulu, hingga Palangkaraya.

Factor lain yang menjadikan Kuch2HoTahu dinobatkan sebagai Fastest Growing Franchise & Franchise Market Leader 2012 yaitu, kekuatan produk dengan varian rasa yang unik dan nikmat yang diminati mayoritas masyarakat.

Menurut Iltidas, Owner Kuch2HoTahu, Tim R & D Kuch2HoTahu terus mengembangkan ragam varian rasa dimulai dari tujuh varian rasa hingga kini 20 varian dan 30 stock masih menunggu rilis.

“Hal itu tidak luput dari beragam usulan yang masuk melalui facebook dan twitter dari konsumen Kuch2HoTahu,” terang Iltidas,

Factor berikutnya, lanjut Iltidas, soal nama Kuch2HoTahu yang unik sehingga memberikan sensasi penasaran bagi para konsumen dan mitra. Maka jangan heran bila baru mendengar namanya saja ada mitra yang bergabung menjadi mitra.

“Ada satu mitra yang ditawari orang tuanya untuk berbisnis selalu menolak, namun begitu dia mendengar nama Kuch2HoTahu ia langsung tertarik bergabung dan kini telah memiliki tujuh outlet,” kisah Iltidas menunjukkan keunikan brand-nya.

Inovasi

Tak kehabisan ide, selain menggunakan jejaring social di dunia maya. Iltidas baru-baru ini tengah merancang satu game berbasis android dan program aplikasi pencarian untuk memudahkan bagi konsumen dan mitra menemukan outlet Kuch2HoTahu yang terbesar diberbagai wilayah di Indonesia.

“Masih dengan memanfaatkan kekuatan TI, sebagai upaya branding kami menciptakan satu game dari icon kami, Kapten kuch, yang bisa didapat secara gratis di internet. Dan kami juga tengah mengembangkan satu aplikasi peta yang belum kami kasih nama, untuk memudahkan konsumen mencari outlet kami, itu semua terinsipirasi dari konsumen loyal kami,” terang Idas.

Kuch2HoTahu ditawarkan dengan nilai investasi Rp 8.5 juta untuk wilayah Jawa, dan luar Jawa dibandrol dengan Rp 9.5 juta. Sementara master mitra Rp 75 juta untuk Jawa dan Luar Jawa Rp 85 juta.

Omset rata-rata bergantung pada lokasi. Untuk omset tertinggi bisa mencapai Rp 2 juta perhari dan pada akhir pekab Rp 4 juta, sangat bergantung pada lokasi, lokasi dan lokasi.

Sumber dari Majalah Franchise April 2013

Tags : , , , , ,